7 магазинов, где могут закупиться кулинары во Всемирный день шопинга

10 ноября 2020 в 13:53   Обновлено 10 ноября 2020 в 17:30

Всемирный день шопинга традиционно приходится на 11 ноября. Многие торговые сети предлагают отметить праздник грандиозными скидками и распродажами. «Корзинка» подготовила гид по витринам крупных интернет-магазинов для кулинаров и гурманов.

Кто придумал День шопинга

Впервые красивую дату 11.11 «забронировала» в 2009 году китайская корпорация Alibaba Group, в состав которой входит «Алиэкспресс» и некоторые другие азиатские интернет-магазины. По сути, праздник представляет собой восточную альтернативу «Черной пятницы», которую придумали американцы и с удовольствием поддержали  европейские ретейлеры и маркетологи. Ежегодно ко Всемирному дню шопинга подключаются все больше и больше международных и российских торговых точек, так что любители готовить и вкусно поесть в этот день могут заглянуть в виртуальные витрины в поисках скидок.

«Алиэкспресс»

В этот день крупнейшая китайская онлайн-площадка, как всегда, порадует любителей шопинга умопомрачительным снижением цен до 70%. Загляните в категорию «Бытовая техника», чтобы сразу присмотреться к тем моделям и брендам, которые вас интересуют. Изучите отзывы покупателей о товарах и продавцах и отложите понравившееся в избранное. Получить спецкупон на дополнительную символическую скидку, которая будет действовать в период 11.11 – 12.11, уже можно на сайте.

Сайтhttps://best.aliexpress.ru/

«М-Видео»

Знаменитая «Черная пятница» обычно проходит в конце ноября, но компания «М-Видео» в этом году сыграла на опережение и запустила акцию «Нежданная черная пятница», которая завершится как раз в День шопинга.  До 11.11 тут действуют горячие скидки на кухонную технику, утварь и посуду торговых марок Tefal, Moulinex, Emsa, Krups.

Сайтhttps://www.mvideo.ru/

«Ашан»

Ко Всемирному дню шопинга в 2020 году снова подключится гипермаркет «Ашан». На сайте магазина представлен огромный выбор крупной и мелкой бытовой техники, кухонной посуды и утвари от популярных зарубежных и отечественных брендов, а также продовольственные товары. Онлайн-магазин предоставляет услуги доставки на дом, а также формирует заказы, которые можно забрать самовывозом из ближайшей торговой точки сети.

Сайтhttps://www.auchan.ru/

Redmond

Фирменный магазин техники одной из самых популярных торговых марок уверен: чем больше шопинга, тем лучше. Поэтому Всемирный день шопинга и «Черная пятница» тут решили объединить в одну большую распродажу, которая продлится с 09.11 по 30.11. В акции, по которой можно приобрести товары со скидкой до 50%, участвуют мультиварки и мультипекари, блендеры, чайники и термопоты, мясорубки и другие категории кулинарных товаров.

Сайтhttps://multivarka.pro/

«Домовой»

Ко Всемирному дню шопинга интернет-магазин товаров для дома предлагает сразу несколько актуальных акций. До 10 ноября здесь действует акция, в которой участвует большое количество товаров, без которых сложно представить кулинарное волшебство: кухонные аксессуары, утварь и посуда почти в полцены. На посуду скидки достигают 62%. А до 15 ноября у покупателей онлайн и офлайн (адреса торговых точек в Москве и области можно посмотреть в соответствующем разделе сайта) есть возможность купить со скидкой до 40% сковороды российского бренда с инновационным покрытием.

Сайтhttps://tddomovoy.ru/

«Холодильник.ру»

Если вашим кулинарным запросам становится тесно в старом холодильнике, в День шопинга самое время заглянуть в этот онлайн-магазин в поисках новенького хранилища для еды. Помимо холодильников, по акции можно выбрать со скидкой стиральную машину, газовую или электрическую плиту, вытяжку. Кроме того, 11 ноября заканчивается осенняя распродажа телевизоров – их тоже можно успеть выбрать по сниженным ценам.

Сайтhttps://www.holodilnik.ru/

«Яндекс.Маркет»

Крупнейшая торговая онлайн-сеть масштабно подошла к празднованию Дня шопинга, а заодно и «Черной пятницы». Любителей готовить ждут скидки на бытовую технику до 80%, на кухонную утварь, а также посуду для приготовления и сервировки – до 60% и на продовольственные продукты – до 50%. Акции уже стартовали и продлятся до 27.11.

Сайтhttps://market.yandex.ru/

Выскажитесь
А вы закупаетесь в Черную пятницу?
Да, жду целый год эту грандиозную распродажу!
Не жду распродаж: покупаю, что хочу и когда хочу
По настроению могу что-то посмотреть
Что еще за Черная пятница? Коронавируса мало?
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...