Благоустроенный рынок нового формата появится в Реутове на Ашхабадской улице

1 октября 2015 в 17:47  
©  администрация города Реутов

РИАМО - 1 окт. Благоустроенный рынок нового формата появится в подмосковном Реутове на месте незаконных построек на Ашхабадской улице, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

«Незаконные постройки на рынке на Ашхабадской улице в Реутове будут снесены, а на их месте появится рынок нового формата. Об этом глава города Сергей Юров заявил по итогам проверки объекта торговли соответствующими городскими службами», - говорится в сообщении.

По словам главы, рынок на Ашхабадской должен стать образцовым. На нем появится благоустроенная пешеходная зона, а торговые объекты приведут к единому архитектурному стилю. Также вблизи рынка освободят пожарный проезд, ведущий к трансформаторной подстанции.

«Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев потребовал привести в надлежащее состояние все объекты торговли до 1 декабря. Уличный рынок на Ашхабадской ведет свою деятельность в нарушение законодательства. Мы уже не раз выходили сюда, чтобы призвать собственников к ответственности и вместе решить проблему. Даем время уйти им самим до начала зимы», - отметил Юров.

Первые фото подмосковных рынков появились в соцсетях с хештегом #плохойрынок>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...