Более 12 тыс человек посетили ярмарку «Ценопад» в Красногорске

16 ноября 2015 в 13:00  

РИАМО - 16 ноя. Более 12 тысяч человек посетили ярмарку «Ценопад» в подмосковном Красногорске в минувшие выходные, на ярмарке продано более 2 тонн мяса и 1,3 тонны овощей и фруктов, говорится в сообщении пресс-службы министетрства потребительского рынка и услуг Московской области.

В минувшие выходные очередная ярмарка «Ценопад» прошла в Красногорске. Среди 42 участников такие известные производители, как егорьевский рыбзавод, зарайский хлебозавод, пекарня «Каравай СВ», торговый дом «Наутилус». Свою продукцию производители и фермеры реализовывали с 20% скидкой, уточняется в материале.

«Красногорский «Ценопад» стал одним из самых посещаемых за последнее время и собрал более 12 тысяч покупателей. Наибольшей популярностью у покупателей пользовалась мясная продукция – было продано более 2 тонн разного вида мяса, на втором месте по популярности – овощи и фрукты, их продано 1,3 тонны. Высокий спрос также зафиксирован на мороженую (продано 450 килограммов) и живую (продано 430 килограммов) рыбу», – приводятся в сообщении слова министра потребительского рынка и услуг Владимира Посаженникова.

С 27 по 29 ноября «Ценопад» отметит свой юбилей – в Мытищах пройдет 50-я по счету ярмарка, добавляется в материале.

Около 300 тысяч покупателей уже посетили ярмарки «Ценопад» в Подмосковье>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...