Более 30 контрактов подписали на мясо‑молочной торговой сессии Подмосковья

4 декабря 2015 в 16:52  

РИАМО - 4 дек. Более 30 контрактов на общую сумму 1,2 миллиарда рублей подписали на мясо-молочной торговой сессии Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

Как отмечается в материале, в области прошла четвертая, специализированная мясо-молочная торговая сессия Подмосковья, где были представлены производители региона, Крыма, Белоруссии и Гагаузии. В мероприятии участвовали порядка 300 представителей розничной торговли, ресторанного бизнеса, а также производители, сельхозпроизводители и фермеры.

«По итогам торговой сессии подписано 33 контракта (розничные сети «Ашан», «Атак», «Дикси», Х5, «Магнит» и «Лента»). Общая сумма контрактов (заключены на один год) – 1,2 миллиарда рублей», - сообщил министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников, его слова приводит пресс-служба.

Он добавил, что количество контрактов по сравнению с предыдущей сессией увеличилось.

«Производители видят свою востребованность и нужность – и это подтверждают заключаемые с ними договоры. В свою очередь, ритейл научился жить в условиях импортозамещения, научился оперативно работать с новыми поставщиками, научился налаживать взаимоотношения с местными производителями», - отметил министр.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...