Более 400 кг фиников из Саудовской Аравии ввезли с нарушениями в «Домодедово»

20 октября 2015 в 17:55  

РИАМО - 20 окт. Свыше 400 килограммов фиников сушеных из Саудовской Аравии ввезли в аэропорт «Домодедово» с нарушениями, за что был выписан штраф в 10 тысяч рублей, сообщается на сайте управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

В материале отмечается, что 14 октября 2015 года на ФКП «Международный аэропорт «Домодедово» при осуществлении карантинного фитосанитарного контроля, в ходе документарной проверки, было выявлено нарушение порядка ввоза на территорию РФ подкарантинной продукции, а именно: фиников сушеных из Саудовской Аравии (происхождение – Саудовская Аравия) в количестве 410 килограммов.

«В соответствии с действующим законодательством участник внешнеэкономической деятельности, в адрес которого поступила подконтрольная продукция с указанным нарушением, привлечен к административной ответственности в соответствии со статьей 10.2 КоАП РФ. Возбуждено дело об административном правонарушении. Наложен штраф в размере 10 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

Более 60 кг иностранных продуктов без разрешающих документов поступили в Москву>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...