Более 700 кг мяса продали на ярмарке «Ценопад» во Фрязине

14 декабря 2015 в 00:37  

РИАМО - 14 дек. Ярмарка выходного дня «Ценопад» прошла в подмосковном Фрязине, за несколько дней местные жители скупили более 700 килограммов свежего мяса, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

В материале уточняется, что очередная ярмарка «Ценопад» прошла во Фрязине с 10 по 13 декабря. На одной из центральных площадей города расположилось порядка 50 празднично украшенных палаток с самой разнообразной продукцией.

«Самым популярным продуктом прошедшего «Ценопада» во Фрязине стало свежее мясо – продано более 700 килограммов, на втором месте – свежая и мороженая рыба – реализовано почти полтонны. Делая закупки к праздничному столу, жители не забывают и о консервах – их продано более 1 тысячи штук», - приводятся в сообщении слова министра потребительского рынка и услуг Владимира Посаженникова.

Он отметил, что «Ценопады» стали праздничными и новогодними - все палатки украшены мишурой, а в вечернее время каждое торговое место подсвечивается гирляндами. Также изменился ассортимент – был значительно расширен пул участников с непродовольственной продукцией: сувенирами, новогодними игрушками и украшениями.

В октябре министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников сообщил, что на ярмарках «Ценопад» жители Подмосковья могут приобрести продукты питания со скидкой минимум 20%. «Ценопады» будут продолжаться как минимум до конца года – всего пройдет 55 ярмарок на 42 лучших торговых площадках Подмосковья. Участниками ярмарок, а их более 100, стали крупные подмосковные производители и фермеры.

Как сохранить мясо свежим>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...