Более 700 килограммов овощей и фруктов продали на ярмарке «Ценопад» в Пушкине

12 сентября 2016 в 00:00   Обновлено 30 ноября 2018 в 15:20

РИАМО - 12 сен. Более 700 килограммов овощей и фруктов продали на ярмарке «Ценопад» в подмосковном Пушкине за выходные, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

«В минувшие выходные фирменная подмосковная социальная ярмарка «Ценопад» прошла в Пушкине. По данным еженедельного мониторинга объемов продаж, самыми популярными у жителей остаются овощи и фрукты – их было продано более 700 килограммов, не включая картофеля, объем продаж которого составил почти 1 тонн», - приводятся в сообщении слова министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова.

Кроме того, вырос спрос на консервы. На прошедшей в Пушкине ярмарке было продано более 1,4 тысячи штук мясных, рыбных и овощных консервов, добавил министр.

Ярмарки «Ценопад», стартовавшие в Подмосковье весной прошлого года, это минимум 50 цивилизованных и аккуратных торговых мест для производителей и фермеров, где представлен широкий выбор продуктов питания: свинина, говядина, мясо птицы, рыба, консервы, молочная продукция, сыры, хлебобулочные изделия, овощи и фрукты. Ассортиментная линейка «Ценопадов» разработана таким образом, чтобы каждый посетитель мог запастись всем необходимым провиантом.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...