Четыре нарушения выявили во время рейда по объектам торговли в Люберцах

4 сентября 2015 в 14:02  
©  Александр Кожохин

РИАМО - 4 сен. Четыре нарушения выявили во время рейда по объектам торговли в подмосковных Люберцах, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

Как уточняется в материале, инспекторский состав Госадмтехнадзора Московской области в рамках операции «Несанкционированная торговля» проверил объекты торговли, выявляя нарушения чистоты и порядка, а также наличие официального разрешения на установку торговых павильонов в Люберцах. Особое внимание инспекторы уделили павильонам по следующим адресам города Люберцы: Почтовое отделение 3 у дома №58, по улице Шоссейной у дома №40, улицы Красноармейская у дома №18, Юбилейная у дома №23, Митрофанова у дома №21. Оказалось, что никаких документов на установку палаток и торговлю у владельцев не было, в связи с чем в отношении владельцев объектов возбудили дела об административном правонарушении.

«В рамках операции «Несанкционированная торговля» было выявлено четыре административных правонарушения. Нарушителям были выданы предписания, а также за нарушение законодательства придется заплатить штраф. Устранение нарушений находится на контроле инспекторов территориального отдела», - говорится в сообщении.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...