Число покупателей в «Ашане» не сократилось из‑за проверок

19 августа 2015 в 15:42  

РИАМО - 19 авг. Число покупателей в «Ашане» в Москве не сократилось в связи с проверками контролирующих инстанций, сообщил РИАМО в среду один из представителей гипермаркета «Ашан» на Ходынском бульваре.

«В нашем гипермаркете мы не замечали, чтобы сократилось число покупателей. Как было всегда, так и сейчас. Проверки не влияют, я думаю. Мясо как брали, так и берут», - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что число покупателей в гипермаркете всегда зависит от дня недели.


БУДУТ ЛИ ЗАКРЫВАТЬСЯ МАГАЗИНЫ «АШАН»

Ранее на сайте управления Россельхознадзора сообщалось, что по итогам проверки гипермаркетов «Ашан – Сокольники» (Москва), «Ашан – Авиапарк» (Москва), «Ашан – Марфино» (Московская область, Одинцовский район) и «Ашан – Рублево» (Москва), которая прошла с 14 по 21 июля, ведомство выявило в мясной продукции производства ООО «Ашан» ДНК свинины, курицы и баранины в говяжьем фарше и ДНК говядины, курицы и баранины в свином фарше.

Кроме того, в мясной продукции производства ООО «Ашан», колбасных изделиях, используемых для приготовления пиццы, поступающих в распределительный центр ООО «Ашан – Томилино», было выявлено превышение допустимого количества бактерий группы кишечной палочки, а также обнаружены листерии. Помимо этого, в «Ашане» в Одинцовском районе инспекторы установили факт использования колбасы с истекшим сроком годности для приготовления пиццы, а также выявили нарушения при сборе и вывозе биологических отходов и хранении специй в таре из-под кишечного сырья.

Уйдет ли «Ашан» с российского рынка из-за проверок Роспотребнадзора, читайте подробнее>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...