Департамент торговли Москвы приостановил 8 лицензий на продажу алкоголя за неделю

29 сентября 2015 в 13:10  

РИАМО - 29 сен. Департамент торговли и услуг Москвы приостановил действие восьми лицензий на продажу алкоголя за прошедшую неделю, сообщается на сайте департамента.

Как следует из материала, опубликованного на сайте, с начала года департамент аннулировал 169 лицензий на продажу алкоголя в Москве. Кроме того, с начала года было приостановлено действие 471 лицензии, а за неделю – восьми и отказано в возобновлении 112 и пяти лицензий соответственно. При этом департамент возобновил действие 180 лицензий с начала года и семи – за неделю.

За год в департамент поступило 2870 заявок на соискание лицензии, 81 из них поступило на минувшей неделе. Кроме того, сотрудники департамента провели 2772 внеплановых выездных проверки объектов соискателей лицензий и лицензиатов за год и 101 – на прошлой неделе, следует из материала.

Также с начала года в ведомство поступило 882 представления о приостановлении, возобновлении (отказе в возобновлении) лицензий и о направлении исков об аннулировании лицензий в суд, в том числе за поддельные документы и недостоверные сведения. В 193 случаях было принято решений о направлении в суд заявлений об аннулировании лицензии, заключается в материале.

Общественники предложили продавать алкоголь в России только с 9 до 18 часов>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...