Диетолог рассказала о полезных качествах масел для организма

20 октября 2020 в 15:40   Обновлено 20 октября 2020 в 15:41

РИАМО – 20 окт. По мнению врача-диетолога Анжелики Дюваль, масла для организма способны не только заряжать энергией, но и укреплять иммунитет, сообщает Nation News.

Специалист уверяет, что многие употребляют растительные масла в весьма малых количествах и не подозревают об их полезных свойствах.

«Нужно использовать разные масла, а не только подсолнечное и оливковое. Есть тыквенное, кунжутное, кедровое масло, они имеют уникальный набор свойств, с их помощью можно укрепить иммунитет, особенно в период роста заболеваемости», — сказала Дюваль.

Масла обязательно должно находиться в стеклянной бутылке. Стекло должно быть темным, ведь масло портится от воздействия солнечных лучей.

«Хранить его стоит в темном и прохладном месте, но не в холодильнике. В нем оно начинает расслаиваться», - добавила Дюваль.​

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...