Диетолог считает, что употребление жирной рыбы поможет в профилактике коронавируса

5 ноября 2020 в 14:49   Обновлено 05 ноября 2020 в 14:50

РИАМО – 5 ноя. Врач-диетолог Римма Мойсенко высказала мнение, что витамины, содержащиеся в жирной рыбе, помогут в профилактике коронавирусной инфекции, сообщает Nation News.

Эксперт подчеркнула, что в морской рыбе содержится витамин D – незаменимый в условиях пандемии. Также в ней содержатся жирорастворимые витамины – А, Е, D и K2, которые поддерживают иммунитет.

«В условиях пандемии особенно важно укреплять иммунитет. В печени, икре и мясе морской рыбы содержатся те компоненты, которые помогут усилить защитные функции организма», — подчеркнула Мойсенко.

Также диетолог напомнила, что морская рыба – тяжелый продукт и злоупотреблять им нежелательно.​

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...