Два подпольных склада с алкоголем ликвидировали в Подмосковье

15 октября в 12:16   Обновлено 15 октября в 12:45
©  РИА Новости

РИАМО - 15 окт. В Подмосковье было выявлено и ликвидировано два подпольных склада с контрафактным алкоголем, один из них находился в Раменском городском округе, а второй — в Подольске, сообщил РИАМО представитель пресс-службы Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по ЦФО.

Так, представителями надзорного органа совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Московской области в ходе проверки 14 октября было обследовано складское помещение в Раменском округе.

«В ходе проверки подземного складского помещения в Раменском округе на Тураевском шоссе установлен факт оборота алкогольной продукции без соответствующей лицензии, маркировки, а также с визуальными признаками подделки», - сказал собеседник агентства.

Ранее представители Росалкогольрегулирования и сотрудники полиции установили факт незаконного оборота алкоголя без лицензии в Цементном проезде в Подольске.

По итогам проверочных мероприятий было обнаружено порядка 30 тысяч бутылок алкогольной продукции различных видов и наименований. Всю продукцию арестовали и передали на досудебное хранение АО «Росспиртпром».

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...