Голосование за торт «Москва» стартует на следующей неделе

18 сентября 2015 в 00:09  
©  Александр Кожохин

РИАМО - 18 сен. Голосование на «Активном гражданине» за лучшее оформление торта «Москва» стартует со следующей недели, сообщил журналистам в пятницу глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.  

Как пояснили журналистам представители организатора конкурса, первый тур отбора рецептов предоставлен жителям, они могут еще два дня голосовать на сайте торта tortmoskva.ru. В супермаркетах и кафе города и на фестивале «Московская осень» посетители также могут проголосовать за один из вариантов.  

«Уже более 70 тысяч москвичей проголосовали через анкеты, также идет голосование на tortmoskva.ru. Со следующей недели стартует голосование на «Активном гражданине», где выберут внешнее оформление торта», -  сказал Немерюк журналистам.  

Он добавил, что по итогам голосования на сайте, с помощью анкет будет выбрана рецептура и вкус, а на «Активном гражданине» будут выбирать внешнее оформление.

Ранее Немерюк сообщил, что фирменный рецепт торта «Москва» выберут для столицы к октябрю. Кондитерами было разработано пять вариантов тортов. Одним из кураторов проекта стал известный российский кондитер Александр Селезнев. В пятницу пять вариантов торта «Москва» представили москвичам на Тверской площади, где можно было отдать голос за понравившийся вариант.  

Торт «Москва»: пять рецептов главного десерта столицы>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...