Импортозамещение и инвестиции в молочную отрасль обсудят на форуме в Красногорске

16 ноября 2015 в 15:10  
©  Александр Кожохин

РИАМО - 16 ноя. Вопросы импортозамещения и развития молочной отрасли обсудят в рамках второго Молочного форума, который пройдет в подмосковном Красногорске 18-19 ноября, говорится в сообщении пресс-службы министерства инвестиций и инноваций Московской области.

По данным пресс-службы, второй международный Агропромышленный молочный форум пройдет 18-19 ноября в доме правительства Московской области.

«Второй Молочный форум посвящен вопросам импортозамещения в молочной промышленности и развития отрасли», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, форум откроется пленарным заседанием «Импортозамещение: Новый вектор развития молочной отрасли» и затронет тему господдержки развития молочной отрасли, импортозамещения, инвестиционной привлекательности и регионального опыта привлечения инвестиций в молочное животноводство, новых продуктов кредитования и доступности кредитных средств для развития молочного животноводства в условиях импортозамещения, а также вопросы кадрового потенциала молочной отрасли. Основными спикерами станут губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, заместитель председателя правительства Московской области – министр инвестиций и инноваций Денис Буцаев и руководитель Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Сергей Данкверт.

Крупнейшее мероприятие в отрасли включит также ряд круглых столов по темам: «Инвестиции в молочное животноводство – тренд развития импортозамещения в отрасли», «Развитие молочного животноводства как социальный проект оздоровления нации», «Инновационный технологии в племенном молочном животноводстве. Роль генетики», «Комплекс мероприятий по оздоровлению молочного скота», добавляется в сообщении.

По данным пресс-службы, в первый год проведения международный Агропромышленный молочный форум собрал более 1,5 тысяч гостей. За два дня форума было подписано 20 соглашений, способствующих активному развитию молочной промышленности в Московской области.

Продуктовая корзинка в кризис: отказ от импорта и еды «для удовольствия»>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...