Кафе и рестораны в Подмосковье стали тщательнее соблюдать антиковидные меры

3 ноября 2020 в 19:48   Обновлено 03 ноября 2020 в 20:05
©  Пресс-служба Губернатора и Правительства Московской области

РИАМО - 3 ноя. Проверки соблюдения мер эпидемиологической безопасности на объектах общественного питания в Подмосковье показали, что кафе и рестораны в регионе стали допускать меньше нарушений, сообщил РИАМО министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

«Мы проводим дополнительные разъяснения с руководителями предприятий, благодаря чему количество нарушений снижается», - сказал Разин.

Он добавил, что по итогам более чем 6 тысяч проверок было выявлено отсутствие средств индивидуальной защиты у 190 работников предприятий общепита.

«В 64 объектах не измерялась температура и еще в 176 заведениях была нарушена дистанция между столами», - отметил Разин.

По его словам, в 192 проверенных заведениях отсутствовали санитайзеры.

Ранее Разин сообщил в интервью РИАМО, что работа подмосковных предприятий пищевой промышленности не прекращается во время пандемии коронавируса благодаря ответственному отношению к требованиям санитарной безопасности.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии