Компания Mars в России не планирует отзывать продукцию с рынка

24 февраля 2016 в 13:04  
©  Tim Ellis

Компания Mars в России не планирует отзывать продукцию с рынка, поскольку производители уверены в качестве и безопасности производства, сообщила РИАМО в среду директор по корпоративным отношениям компании сегмент «Mars-шоколад Россия» Елизавета Александрова.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что американский кондитерский концерн Mars отзывает продукцию в Германии из-за пластика, попавшего в одну из конфет. Под отзыв попадают шоколадные батончики Mars, Snickers, Milky Way и конфеты Celebrations. По данным Роспотребнадзора, продукция компании Mars, в которой оказались кусочки пластика, не поступала в Россию.

«Пищевая безопасность является приоритетом в нашей работе. А отзыв продукта в Германии - это единичный случай, батончики производили в Нидерландах с 5 декабря 2015 года по 18 января 2016 года. Указанная продукция в Россию и страны СНГ не поставлялась», - сказала Александрова.

Она подчеркнула, что в России производство компании Mars локализовано, батончики производят на двух заводах - в Московской и Ульяновской областях, а контроль качества очень жесткий.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...