Компанию в Подмосковье оштрафовали за неизвещении о поступлении почти 17 тонн чая

6 ноября 2015 в 13:10  

РИАМО - 6 ноя. Россельхознадзор по городу Москва, Московской и Тульской областям провел плановую проверку в отношении ООО «Императорский чай» и выявил факт поступления в адрес организации 16,9 тысячи килограммов зеленого байхового чая, о котором компания не уведомила ведомство, наложен штраф, сообщается на сайте ведомства.

Как отмечается в материале, в октябре 2015 года управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям провело плановую проверку в отношении ООО «Императорский чай» (Московская область, Красногорский район, поселок Нахабино). Основной вид деятельности данной организации – производство чая и кофе. В ходе проверки сотрудники отдела фитосанитарного надзора установили факт поступления в адрес данной организации 16,9 тысячи килограммов зеленого байхового чая.

«Организация своевременно не уведомила территориальное управление о прибытии данной подкарантинной продукции, что является нарушением статьи 32 Федерального закона «О карантине растений». За совершенное административное правонарушение ООО «Императорский чай»» привлечено к административной ответственности, предусмотренной статьей 10.3 КоАП РФ в виде наложения административного штрафа», - говорится в сообщении.

Оформление более 11 т баранины приостановили в области из-за неверной маркировки>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...