Кулинарный марафон: готовим бейгл со сливочным сыром и копченой форелью

5 октября в 11:17   Обновлено 07 октября в 18:18

«Корзинка РИАМО» совместно с сетью книжных магазинов «Читай-город» продолжает кулинарный марафон. Напоминаем, что «Читай-город» дает 15% скидку на книги, авторы которых участвуют в проекте. Акция действует до 18 октября включительно.

На этот раз мы покажем быстрый и вкусный рецепт бейгла со сливочным сыром и копченой форелью от кулинара и автора школы кулинарии Алексея Онегина. Больше интересных рецептов можно найти в книгах Алексея «Специи, пряности и травы в домашней кухне», «Секреты шеф-поваров» и «Безупречный стейк. Приготовление от А до Я».

На 4 бейгла понадобится:
  • 250 г муки
  • 180 г теплой воды
  • 10 г коричневого сахара
  • 3 г инстантных дрожжей
  • 3 г соли

Для смазывания:

  • 1 яичный белок
  • 1 ст.л. воды

Для посыпки:

  • мак
  • кунжут
  • семечки
  • тмин
  • крупная соль
  • тертый тмин и т.п.
©  из личного архива

Поделиться своими отзывами и впечатлениями от совместного кулинарного марафона «Корзинки РИАМО» и сети книжных магазинов «Читай-город» можно в соцсетях с хэштегами #корзинкариамо и  #читайвкусно.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...