Кулинарный марафон: как приготовить десерт «Парфе»

12 октября 2020 в 12:16   Обновлено 14 октября 2020 в 16:39

«Корзинка РИАМО» совместно с сетью книжных магазинов «Читай-город» продолжает кулинарный марафон. Напоминаем, что «Читай-город» дает 15% скидку на книги, авторы которых участвуют в проекте. Акция действует до 18 октября включительно.

Сегодня мы покажем рецепт легкого французского десерта «Парфе» от блогера и кулинара Алены Макеевой. Больше рецептов вкусных и безопасных для фигуры блюд можно найти в книге Алены «Вкусный ЗОЖ. 50 полезных привычек на каждый день. Лайфхаки и рецепты».

На 2 порции понадобится:
  • йогурт – 1 баночка,
  • мюсли запеченные или гранола – 1 горсть,
  • яблоко – 1 шт.,
  • банан – 1 шт.
©  предоставлено Аленой Макеевой

Поделиться своими отзывами и впечатлениями от совместного кулинарного марафона «Корзинки РИАМО» и сети книжных магазинов «Читай-город» можно в соцсетях с хэштегами #корзинкариамо и  #читайвкусно.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии