Кулинарный марафон: как приготовить фаршированные перцы с киноа и тофу

10 июня 2020 в 14:02   Обновлено 01 октября 2020 в 11:31

«Корзинка РИАМО» совместно с сетью книжных магазинов «Читай-город» завершают кулинарный марафон.

На этот последний раз мы научимся готовить вегетарианское блюдо –фаршированные перцы с киноа и тофу. Мастер-класс по приготовлению будет показывать автор трех кулинарных книг, нутрициолог Ольга Землякова.

Больше разнообразных рецептов от Ольги можно найти в книге «Детокс-рецепты. Полная перезагрузка за 21 день».

Для приготовления нам понадобится:
  • морковь – 1 шт,
  • кабачок – 1 шт,
  • сыр тофу – 120 гр,
  • отварной киноа – 100 гр,
  • болгарский перец – 3-4 шт,
  • оливковое масло – 50 мл,
  • имбирь, карри, паприка, куркума по ½ чайной ложки

Поделиться своими отзывами и впечатлениями от совместного кулинарного марафона «Корзинки РИАМО» и сети книжных магазинов «Читай-город» можно в соцсетях с хэштегами #корзинкариамо и  #читайвкусно.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии