Кулинарный марафон: как приготовить печенье бискотти

27 мая 2020 в 13:31   Обновлено 27 мая 2020 в 14:15

«Корзинка РИАМО» совместно с сетью книжных магазинов «Читай-город» продолжают кулинарный марафон.

В этом видео блогер-кулинар Иван Забавников научит всех готовить итальянское печенье бискотти.

Для создания итальянской атмосферы вам понадобится:
  • мука пшеничная – 400 гр
  • разрыхлитель - 8-10 гр
  • сахар (тростниковый) – 200 гр
  • соль – 4 гр
  • яйцо куриное – 3 шт.
  • масло сливочное – 80 гр
  • кардамон (опционально)
  • цедра лимона – 5 гр
  • миндаль сырой – 50 гр
  • изюм – 50 гр
  • клюква вяленая – 50 гр

 Этот рецепт, а также множество других необычных рецептов от Ивана Забавникова можно найти в его книге «PRO Хлеб и не только. Тонкости забавной выпечки».

Поделиться своими отзывами и впечатлениями от совместного кулинарного марафона «Корзинки РИАМО» и сети книжных магазинов «Читай-город» можно в соцсетях с хэштегами #корзинкариамо и  #читайвкусно.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии