Кулинарный марафон: как приготовить сациви из курицы

1 июня в 12:37   Обновлено 10 июня в 14:09

«Корзинка РИАМО» совместно с сетью книжных магазинов «Читай-город» продолжают кулинарный марафон.

На этот раз мы научимся готовить любимое многими блюдо – сациви. Мастер-класс по приготовлению настоящего грузинского сациви согласилась показать автор девяти кулинарных книг, известный блогер Настя Понедельник.

Больше разнообразных рецептов от Насти Понедельник можно найти в книге «Праздник всем!».

Нам понадобятся:
  • 1 курица
  • 3 луковицы
  • 70 гр. сливочного масла
  • 1 ст. ложка пшеничной муки
  • 1 ч. ложка уксуса
  • 0,5 ч. ложки аджики
  • 500 гр. грецких орехов
  • 1 яичный желток
  • 1 ч. ложка шафрана
  • 1 ч. ложка хмели-сунели
  • 1 ч. ложка уцхо-сунели
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 1 пучок кинзы
  • соль по вкусу

Поделиться своими отзывами и впечатлениями от совместного кулинарного марафона «Корзинки РИАМО» и сети книжных магазинов «Читай-город» можно в соцсетях с хэштегами #корзинкариамо и  #читайвкусно.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...