Кулинарный марафон: как приготовить сладкую галету с фруктами

20 мая в 19:39   Обновлено 21 мая в 14:59

На самоизоляции есть возможность опробовать рецепты, до которых раньше не доходили руки. Кондитер и блогер Ильзира Карагузина вместе со своей дочкой демонстрирует простой рецепт приготовления сладкой галеты с фруктами. Вы можете убедиться, что выпечка – это действительно просто!

Для приготовления вам понадобится:
  • 240 г пшеничной муки
  • 150 г холодного сливочного масла
  • 100 г сметаны
  • 2 столоые ложки сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 150 г сливочного творожного сыра
  • 40 г сахара
  • 30 г сахарной пудры
  • 20 г яичных желтков
  • 10 консервированных персиков

С другими рецептами Ильзиры Карагузиной можно ознакомиться в ее блоге или книгах «Выпечка — это просто. Красивые торты, пироги и другие сладости без лишних хлопот» и «Слоеное счастье. Кексы, брауни, рулеты, торты и чизкейки в «полосочку».

Поделиться своими отзывами и впечатлениями от совместного кулинарного марафона «Корзинки РИАМО» и сети книжных магазинов «Читай-город» можно в соцсетях с хэштегами #корзинкариамо и  #читайвкусно.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...