Магазин «Дикси» в Москве привлекли к ответственности за погрузочные работы под окнами дома

9 октября 2015 в 18:13  
©  пресс-служба сети магазинов "Дикси"

РИАМО - 9 окт. Магазин «Дикси» в Москве привлекли к административной ответственности за погрузочно-разгрузочные работы под окнами жилого дома после жалобы жителей, сообщается на сайте управления Роспотребнадзора по Москве.

Как уточняется в материале, сотрудники территориального отдела управления в Северном округе Москвы по жалобе жителей провели проверку магазина ЗАО «Дикси-Юг», расположенного в жилом доме по адресу: 2-й Новоподмосковный переулок, дом №8. Жильцы этого дома жаловались, что магазин проводит погрузочно-разгрузочные работы прямо под их окнами.

«При проверке факт нарушения ЗАО «Дикси-Юг» требований по организации проведения погрузочно-разгрузочных работ (со двора дома под окнами жилых квартир) подтвердился. За указанное нарушение ЗАО «Дикси-Юг» было привлечено к административной ответственности», – сообщается на сайте.

После нескольких судебных решений ЗАО «Дикси-Юг» устранило нарушение требований санитарного законодательства. Погрузочно-разгрузочные работы организованы со стороны проезжей части улицы, добавляется в сообщении.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...