Москва вошла в ТОП‑5 медиарейтинга регионов РФ по импортозамещению за III квартал 2015 г

5 октября 2015 в 16:31  
©  Александр Кожохин

РИАМО - 5 окт. Москва вошла в число пяти лидеров в подготовленном компанией «Медиалогия» медиарейтинге регионов России по реализации программы импортозамещения за третий квартал 2015 года, заняв второе место, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Как уточняется в материале, компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг регионов России по реализации программы импортозамещения за третий квартал 2015 года. При расчете учитывалась упоминание регионов в контексте «импортозамещение» в порядка 26,8 тысячи российских СМИ с 1 июля по 30 сентября 2015 года.

«В ТОП-5 медиарейтинга вошли Краснодарский край, Москва, Свердловская область, Челябинская область и Омская область (занявшие места с первого по пятое соответственно – ред.)», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, самым заметным событием по реализации программы импортозамещения в Москве стало заявление мэра Сергея Собянина во время запуска новой линии по переработке молочной сыворотки на Лианозовском молочном комбинате, что доля отечественной молочной продукции на рынке Москвы достигла 90%. По его словам, на комбинате за последние два года запускается «третья мощная линия» и она направлена как раз на импортозамещение.

Год прожить - не поле перейти: как Россия переживает продуктовое эмбарго>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...