Мясоперерабатывающий комбинат Красногорска будет производить на 35% больше продукции

2 декабря 2020 в 12:20   Обновлено 02 декабря 2020 в 12:20
© Pixabay,  quinntheislander

РИАМО (КРАСНОГОРСК) - 2 дек. На 35%, с 13 до 20 тонн в сутки, сможет увеличить производительность мясоперерабатывающий комбинат в подмосковном Красногорске благодаря субсидии, сообщила глава горокруга Эльмира Хаймурзина.

«Тринадцать тонн продукции в сутки производит наш Красногорский мясоперерабатывающий комбинат: пельмени, манты, вареники. В этом году Красногорский МПК получил субсидию из муниципального бюджета на модернизацию производства. Уже купили тестомесильную машину. Смогут производить до 20 тонн продукции в сутки», - написала Хаймурзина в своем Instagram-аккаунте.

Она отметила, что продукция Красногорского мясоперерабатывающего комбината может составить достойную конкуренцию крупным брендам.

«Если увидите на полке такую пачку, не забудьте: покупая местное, мы поддерживаем экономику округа и региона. Наши предприятия обеспечивают наших жителей рабочими местами с достойной зарплатой, а бюджеты всех уровней - налоговыми отчислениями», - подчеркнула глава округа.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...