Мясопродукцию без этикеток обнаружили в магазине Одинцовского района

14 июля 2015 в 00:13  

РИАМО - 14 июл. Более 3 тонн мясопродукции без этикеток обнаружили в магазине Одинцовского района Московской области, ответственных оштрафовали на 20 тысяч рублей, сообщается на сайте Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

Как отмечается в материале, 29 июня в ходе плановой проверки ООО «Торговый дом «Мясной» в Одинцовском районе Московской области управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям выявило нарушения в области ветеринарного законодательства при хранении мясной продукции.

«В морозильной камере для хранения готовой продукции магазина инспекторами обнаружена мясная продукция, не имеющая необходимой маркировки и этикетки, - партия лопатки бараньей в вакуумной упаковке в количестве 200 штук общим весом 200 килограммов, 2 тонны котлетного мяса из баранины в коробках и 1 тонна жира бараньего в холщовых мешках», - говорится в сообщении.

По данным на сайте, за нарушение требований Технического регламента должностное лицо – мастер мясного цеха ООО «Торговый дом «Мясной» - привлечено к административной ответственности по части первой статьи 14.43 КоАП РФ, с наложением административного штрафа в размере 20 тысяч рублей. Юридическому лицу выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...