На фестивале «Сыр. Пир. Мир» в Истре будут строго соблюдать меры санитарной безопасности

25 августа в 19:47   Обновлено 25 августа в 19:48
© Пресс-служба Губернатора и Правительства МО,  Денис Трудников

РИАМО - 25 авг. Всероссийский фестиваль фермерской продукции «Сыр. Пир. Мир», который пройдет на сыроварне «Русский пармезан» в деревне Дубровское в Истре с 27 по 30 августа, проведут с соблюдением всех мер безопасности, говорится в сообщении пресс-службы комитета по туризму Московской области.

Гостей на огромной площадке все четыре дня будет ждать ярмарка, в которой примут участие сыровары и фермеры со всей России. Более 700 сортов сыра можно будет попробовать и купить по самой привлекательной цене. Вход на мероприятие будет бесплатным для всех гостей. Площадки будут работать с 10:00 до 20:00.

«Все фермеры и продавцы фестиваля будут обеспечены необходимыми средствами индивидуальной защиты — масками и перчатками. При входах в павильоны будут установлены устройства для дезинфекции рук», — говорится в сообщении. 

Также посетителей фестиваля попросят носить маски и перчатки внутри павильонов и соблюдать социальную дистанцию в 1,5-2 метра.

В рамках фестиваля четвертый год подряд также пройдет самый масштабный конкурс сыров «Лучший сыр России»: экспертное жюри определит победителей в 12 номинациях. 

В 2019 году подмосковный фестиваль посетили 130 тысяч человек.

Все, что нужно знать о коронавирусе. Спецпроект РИАМО>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...