Нарушения маркировки на упаковке выявили в Подмосковье в партии продукции из Узбекистана

2 ноября 2015 в 17:20  

РИАМО - 2 ноя. Нарушения маркировки на упаковке выявили в партии продукции из Узбекистана на фитосанитарном контрольном посту в Московской области, сообщается на сайте управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

«На фитосанитарном контрольном посту «Мультимодальные Транспортные Системы» 29 октября специалистом отдела карантинного фитосанитарного контроля на государственной границе Российской Федерации управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям при осуществлении карантинного фитосанитарного контроля в ходе досмотра подкарантинной продукции (перец свежий, салат айсберг свежий, капуста цветная свежая) общим весом 24,315 тонны, поступившей из Республики Узбекистан, было выявлено нарушение в части маркировки на упаковке», – говорится в сообщении.

По данным на сайте управления Россельхознадзора, данный фитосанитарный контрольный пост находится в Ступинском районе Подмосковья.

Как добавляется в материале, в соответствии с действующим законодательством, участник внешнеэкономической деятельности, в адрес которого поступила подкарантинная продукция с указанным нарушением, привлечен к административной ответственности в соответствии со статьей 10.2 КоАП РФ (Нарушение порядка ввоза и вывоза подкарантинной продукции).

Россельхознадзор обнаружил 584 т продукции, поступившей с нарушениями в московский регион>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...