Нарушения маркировки выявили в партии экзотических фруктов из Тайланда в «Шереметьеве»

11 ноября 2015 в 16:06  

РИАМО - 11 ноя. Нарушения маркировки выявили в партии свежих экзотических фруктов из Тайланда в аэропорту «Шереметьево», сообщается на сайте управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

«Девятого ноября 2015 года в международном аэропорту «Шереметьево» специалистами отдела карантинного фитосанитарного контроля на Государственной границе Российской Федерации управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям при осуществлении карантинного фитосанитарного контроля в ходе досмотра подкарантинной продукции (смесь экзотических фруктов свежих) общим весом 1,71 тонны, поступившей из Таиланда (происхождение - Таиланд) было выявлено нарушение в части маркировки на упаковке», - говорится в сообщении.

В соответствии с действующим законодательством участник внешнеэкономической деятельности, в адрес которого поступила подкарантинная продукция с указанным нарушением, привлечен административной ответственности в соответствии со статьей 10.2 КоАП РФ, отмечается в материале.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...