Нарушения при торговле овощами и фруктами обнаружили на 3 точках в Клину

3 июля 2015 в 14:47  
©  Алла Федина

РИАМО - 3 июл. Сотрудники администрации Клинского района Подмосковья, надзорных ведомств и общественники обнаружили нарушения на трех точках торговли овощами и фруктами в Клину в ходе рейда в пятницу, говорится в сообщении пресс-службы районной администрации.

В пятницу межведомственная комиссия, в состав которой входили сотрудники торгового отдела администрации, полиции, Госадмтехнадзора, ветеринарной инспекции, Роспотребнадзора и общественной палаты Клинского района, проверила пять точек, торгующих овощами и фруктами в Клину, уточняется в материале.

«К индивидуальному предпринимателю Мамедову (овощебаза на улице Дзержинского) были претензии у санитарных врачей (товар качественный, но помещение для его торговли не приспособлено), у ИП Мосиной из пятого микрорайона не оказалось документов на овощи и фрукты <…>, к ИП Касумова (пятый микрорайон) возникли вопросы по качеству продаваемого товара», - говорится в сообщении.

По словам главы района Алены Сокольской, которую цитирует пресс-служба, по всем фактам нарушений подготовят письма в контрольно-надзорные органы для вынесения штрафных санкций. Подобные рейды в городе проходят не реже одного раза в месяц.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...