Несколько десятков круглогодичных рынков открыли в Москве

4 марта в 21:42   Обновлено 04 марта в 21:43

РИАМО - 4 мар. В столице открыли несколько десятков круглогодичных рынков, в торговых павильонах можно приобрести овощи, мясо, молоко и другие продукты из России и стран Евразийского экономического союза, сообщается на сайте мэра Москвы.

«Рынки размещают в отапливаемых павильонах, а рядом открывают кафе, катки и роллердромы. Рынки работают с 10:00 до 20:00 по шесть дней в неделю, понедельник представляет собой санитарный день», – говорится в сообщении. 

Павильоны быстро разбираются, что позволяет использовать площадку для других проектов города. Павильоны для рынков возводятся в рамках программы комплексного благоустройства «Мой район» и оснащены не только системами отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, но и холодильным оборудованием.

В течение этого года в городе может открыться еще порядка двух десятков рынков. Так, около половины районов столицы будут иметь данные торговые площадки. 

С апреля по декабрь в столице работают рынки выходного дня и региональные, где торгуют фермеры либо небольшие предприятия.

На текущий момент семь рынков расположено на юге Москвы, по шесть – на севере, северо-востоке и востоке, пять – на западе, четыре – юго-востоке, три – на севере, по два – в центре, Зеленограде и на юго-западе. 

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...