Оформление 20 тонн креветок остановили в Подмосковье из‑за нарушений в документах

28 декабря 2015 в 13:47  

РИАМО - 28 дек. Оформление крупной партии креветок из Ирана остановили в Подмосковье из-за нарушений в документах, груз оформили после предоставления дополнительной информации по факту выявленных нарушений от государственной ветеринарной службы Ирана, сообщается на сайте управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

«Сотрудниками управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям 18 декабря 2015 года на СВХ «Крокус Интерсервис» было приостановлено оформление партии замороженных креветок в количестве 20016 килограммов, поступивших из Ирана с предприятия Ирана Bandar Abbas Fishery Products Co. №734 в сопровождении ветеринарного сертификата», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, в ходе проверки установили, что дата выработки ветеринарного сертификата не совпадает с датой, указанной на маркировочных этикетках. Кроме того, отсутствовала информация в пункте 3.2 «Административно-территориальная единица» ветеринарного сертификата. Продукция была помещена на изолированное хранение.

По данным на сайте, груз оформлен после предоставления дополнительной информации по факту выявленных нарушений от государственной ветеринарной службы Ирана, отбора проб для лабораторных исследований на показатели безопасности и возбуждения дела об административном правонарушении в отношении грузополучателя.

Россельхознадзор приостановил в Подмосковье оформление сыра из Швейцарии>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...