Оформление более 11 т баранины приостановили в области из‑за неверной маркировки

5 ноября 2015 в 19:02  

РИАМО - 5 ноя. Оформление партии замороженной баранины из Новой Зеландии весом более 11 тонн приостановили на складе в Подмосковье из-за неверной маркировки, груз оформлен после экспертизы и предоставления дополнительной информации, сообщается на сайте управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

«На складе временного хранения «Автологистика» (в Солнечногорском районе – ред.) 25 октября текущего года управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям приостановлено оформление партии замороженной баранины в количестве 11,627 тонны, поступившей из Новой Зеландии с предприятия CrusaderMeats в сопровождении ветеринарного сертификата», – говорится в сообщении.

По данным на сайте, при проведении ветеринарного контроля установлено, что в графе «Маркировка» ветеринарного сертификата внесена фраза Notapplicable, которая не применяется. Продукцию поместили на изолированное хранение.

Как уточняется в материале, груз оформили после предоставления дополнительной информации от ветеринарной службы Новой Зеландии и отбора проб для лабораторных исследований на показатели безопасности продукции.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...