Оформление перца из Украины приостановили в «Домодедове» из‑за нарушений

11 сентября 2015 в 19:00  

РИАМО - 11 сен. Оформление партии сушеного перца из Украины весом в 50 килограммов приостановили в аэропорту «Домодедово» из-за нарушений при порядке ввоза продукта на территорию России, сообщается на сайте управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

«Десятого сентября на ФКП «Международный аэропорт Домодедово» управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям при осуществлении карантинного фитосанитарного контроля, в ходе документарной проверки, было выявлено нарушение порядка ввоза на территорию Российской Федерации подкарантинной продукции - перца острого сушеного, поступившего из Украины (происхождение - Индия) в количестве 50 килограммов», - говорится в сообщении.

В соответствии с действующим законодательством, участника внешнеэкономической деятельности, в адрес которого поступила подкарантинная продукция с указанным нарушением, привлекли к административной ответственности, предусмотренной статьей 10.2 КоАП РФ. Возбуждено дело об административном правонарушении. Наложен штраф в размере 5 тысяч рублей, добавляется в материале.

Почти 400 кг рыбы из Шри-Ланки задержали в «Домодедове»>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...