Около 20 т говядины и баранины из Молдавии задержали на складе в Можайске

26 ноября 2015 в 11:36  

РИАМО - 26 ноя. Оформление около 20 тонн мороженой говядины и баранины из Молдавии задержали на складе в подмосковном Можайске из-за неточной информации о дате производства, сообщается на сайте управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

«Восемнадцатого ноября на складе временного хранения «Логистический центр «Западные ворота» (Московская область, город Можайск) специалистами управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям приостановлено оформление одной партии мороженой говядины в полутушах в количестве 12 тонн и одной партии мороженой баранины в тушах в количестве 8 тонн, поступивших из Республики Молдова», – говорится в сообщении.

При проведении ветеринарного контроля установлена, что даты выработки продукции, указанные в ветеринарных свидетельствах и удостоверении о качестве, не позволяют определить точную дату изготовления. Продукция была помещена на изолированное хранение, уточняется на сайте.

Груз был оформлен после предоставления дополнительной информации от ветеринарной службы Молдавии, заключается в материале.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...