Около 3,5 тонн овощей и фруктов продали на ярмарке «Ценопад» во Фрязине

28 марта 2016 в 00:37  

РИАМО - 28 мар. Порядка 3,5 тонн овощей и фруктов продали на ярмарке «Ценопад» во Фрязине с 24 по 27 марта, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

Ярмарки «Ценопад», ставшие популярными среди жителей региона, возобновили свою работу. С 24 по 27 марта сезон «Ценопадов» открылся в подмосковном Фрязине, отмечается в материале.

«Результаты мониторинга показали – жители ждали «Ценопадов», об этом говорит объем продаж. За три дня работы продано более полутора тонн живой рыбы и столько же свежего мяса. Кроме того, популярной позицией стал картофель – его продано 2 тонны. На первом месте по объемам продаж – овощи и фрукты: продано 3,5 тонны», - приводятся в материале слова министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова.

Он также напомнил, что ярмарки «Ценопад» – это подмосковное ноу-хау, аналогов которому нет в других регионах. Суть ярмарок в том, что производители предлагают качественные товары с минимальной скидкой от розничной цены в 15%. Такой дисконт становится возможным благодаря льготной аренде торговых мест на лучших ярмарочных площадках региона.

«Пул участников ярмарок постоянно расширяется – к ветеранам «Ценопадов» присоединяются новые производители. Такой формат взаимодействия востребован местными производителями – за счет высоких объемов продаж и льготной аренды торговля на ярмарках становится выгодной», - заключил Посаженников.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...