Около 40 тонн тыкв привезли на фестиваль «Московская осень»

11 сентября 2015 в 16:15  
©  Галина Добрынина, Подольское ИА

РИАМО - 11 сен. Порядка 40 тонн тыкв привезли на фестиваль «Московская осень» в столицу с разных областей России, сообщила журналистам в пятницу сотрудник оргкомитета фестиваля Ирина Сухотина.

«Тыквы на фестиваль «Московская осень» привезли две двадцатитонные машины. В общей сложности их на 40 тонн», - сказала Сухотина.

По ее словам, некоторые тыквы весят до 50 килограммов, их собирали в Тульской, Астраханской и других областях.

Кроме того, на фестивале представлены фермеры со всех уголков России и разных бывших советских республик. Посетители могут попробовать разные экзотические блюда, например, бургер с олениной, шаурму с треской по-мурмански, купить белужью, стерляжью и осетровую икру. Также ежедневно на фестивале проводятся мастер-классы и интерактивные конкурсы.

«Ажиотаж был в первые дни, потому что начало фестиваля совпало с Днем города. Фактически, первые дни все были на наших площадках. Но в будни подвела погода и посетителей было меньше. Надеемся, что вернется погода, вернутся и посетители», - отметила Сухотина.

Всего в Москве 36 площадок, где разместился фестиваль - 11 в центре города и 25 представляют регионы России по всей Москве.

Около 15 тыс т продукции могут продать на фестивале «Московская осень»>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...