Около 50 т мандаринов и 1 т красной икры продали на предновогодних ярмарках в Подмосковье

28 декабря 2015 в 13:34  

РИАМО - 28 дек. Около 50 тонн мандаринов и 1 тонны красной икры продали на ярмарках, прошедших в Подмосковье в последние выходные перед Новым годом, говорится в сообщении пресс-службы Минпотребрынка Московской области.

Как отмечается в материале, в минувшие выходные в большинстве городов и поселений Московской области прошли новогодние ярмарки.

«Мониторинг региональных ярмарок в последние выходные перед празднованием Нового года показал высокий объем продаж традиционных новогодних продуктов питания и товаров. Так, за эти выходные на областных новогодних ярмарках было продано почти 50 тонн мандаринов, более тонны красной икры, почти 26 тонн рыбной продукции, 20 тонн колбасных и мясных деликатесов. Кроме того, популярностью у жителей пользовались мясо и птица, сладости и новогодние сувениры, и украшения», – приводятся в материале слова министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова.

Он подчеркнул, что на всех ярмарках представители торговли старались сделать покупателям интересные ценовые предложения, а также скидки и подарки. Но наибольшей посещаемостью и самым высоким покупательским спросом отметились ярмарки «Ценопад», которые прошли в Королеве и Подольске.

По словам министра, почти за год «Ценопады» завоевали наибольшее доверие жителей Подмосковья – как в плане качества и свежести продукции, так и в плане ценовой политики. Более того, «Ценопады» предлагают уникальную продукцию, например, деликатесы из Якутии.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...