Около 600 кг овощей и фруктов из Турции и ФРГ изъяли из продажи на одном из рынков Москвы

25 мая 2016 в 19:28   Обновлено 30 ноября 2018 в 18:21
©  Александр Кожохин

РИАМО - 25 мая. Сотрудники Россельхознадзора изъяли из продажи и уничтожили 600 килограммов запрещенной к ввозу на территорию страны плодоовощной продукции, импортированной из Турции и ФРГ, сообщается на сайте управления Россельхознадзора по столице, Московской и Тульской областям.

В материале отмечается, что в среду управление Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям совместно с управлением экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по столице провело оперативно-профилактическое мероприятие на территории сельскохозяйственного рынка, расположенного по адресу: Москва, Новоясеневский проспект, дом №1.

«Установлен факт реализации клубники, персиков и томатов (Турция) и мушмулы (ФРГ) общим весом около 600 килограммов, запрещенных к ввозу на территорию РФ. На основании указа президента РФ «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности РФ» данная продукция была изъята из обращения и уничтожена механическим способом», - говорится в сообщении.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...