Партию сухого молока из Ирана задержали в Подмосковье

28 октября 2016 в 00:51   Обновлено 30 ноября 2018 в 15:01
©  Jing

РИАМО - 28 окт. Двадцать тонн сухого молока из Ирана задержали на складе временного хранения в Подмосковье из-за нарушения условий хранения и перевозки, сообщается на сайте управления Россельхознадзора по московскому региону и Тульской области.

Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям на СВХ ООО «Автологистика» (Подмосковье – ред.) приостановило оформление партии сухого обезжиренного молока общим весом 20 тонн, поступившего из Ирана с предприятия в сопровождении ветеринарного сертификата №EX2DE842, отмечается в материале.

«При проведении ветеринарного контроля установлено: условия хранения и перевозки, указанные в ветеринарном сертификате, не соответствуют условиям хранения и перевозки, указанным на маркировочных этикетках. <…> Груз задержан», - говорится в сообщении.

Кроме того, при проверке выяснилось, что отсутствует запись о прохождении груза в электронной автоматизированной системе «Аргус», что не позволяет провести оформление груза в системе «Меркурий». Также отсутствовала информация, предусмотренная пунктом 1.3 «Транспорт» и пунктом 1.10 «Пункт пересечения границы ЕАЭС», а также пунктом 2.7 «Маркировка» ветеринарного сертификата Ирана, заключается в материале.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...