Павильон кафе возведут в усадьбе Люблино в Москве

8 октября в 15:12   Обновлено 08 октября в 15:20
©  Banxiashiguang

РИАМО - 8 окт. В московской усадьбе Люблино построят павильон кафе, люди часто приходят в парк на целый день, наличие в инфраструктуре кафе будет для них очень удобным, говорится в сообщении пресс-службы департамента капитального ремонта столицы.

«Кафе появится в юго-западной части парка. К его монтажу уже приступили. В настоящий момент подготовлено основание для будущего сооружения. Сейчас с помощью металлоконструкций формируют конструктив самого павильона кафе. После приступят к внутренней и внешней отделке», - говорится в материале.

Площадь павильона составит более 200 квадратных метров. При его возведении будут использоваться декоративные панели из лиственницы, что придаст объекту эстетичный и изящный вид, а также позволит легко вписаться в уже существующий стиль усадьбы.

«Помещение можно условно разделить на три части. Справа и слева помещения будут закрытыми, но с большими стеклянными окнами, а центральная часть кафе будет с панорамным остеклением. Оно визуально расширит пространство, а также добавит дополнительное освещение и придаст строению воздушность», - отмечается в сообщении.

Строительство павильона кафе в усадьбе Люблино планируют завершить уже в 2019 году.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...