Почти 6 млрд руб планируют потратить в Москве на закупку продуктов для льготников

14 октября 2015 в 16:28  
©  Александр Кожохин

РИАМО - 14 окт. Почти 6 миллиардов рублей планируют потратить в Москве на закупку продуктов для льготников, конкурсы определят компании, которые должны поставить обозначенную в лотовой документации продукцию до конца марта 2017 года, говорится в сообщении пресс-службы департамента здравоохранения города Москвы.

Как отмечается в материале, пять процедур - конкурсы с ограниченным участием на поставку молочной продукции и наборов питания для беременных, кормящих женщин, а также детей разных возрастных категорий обсудили в ходе публичных общественных слушаний на «Бирже торгов». Закупки продуктов питания предназначены для льготных категорий граждан и будут реализовываться через молокораздаточные пункты Москвы в 2016 году.

«Начальная (максимальная) стоимость контрактов составляет 5,9 миллиарда рублей. Конкурсы определят компании, которые должны поставить обозначенную в лотовой документации продукцию до конца марта 2017 года», - приводятся в сообщении слова заместителя руководителя департамента здравоохранения Москвы Юлии Антиповой.

По данным пресс-службы, для осуществления закупки продуктов питания сформированы пять лотов: поставка молока для детского питания от восьми месяцев, кефира с массовой долей жирности не более 3,2% для детей от восьми месяцев. В отдельный лот выведена закупка готовой к употреблению кисломолочной смеси для детского питания от нуля до шести месяцев и от шести месяцев. Также отдельным лотом значится закупка детского творога долей жира не более 9% для питания с шести месяцев.

Продуктовая корзинка в кризис: отказ от импорта и еды «для удовольствия»>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...