Почти 8 тыс человек посетили ярмарки «Ценопад» в Ивантеевке и Щелкове

7 сентября 2015 в 14:34  
©  Александр Кожохин

РИАМО - 7 сен. Около 8 тысяч человек посетили ярмарки «Ценопад» в Ивантеевке и Щелкове Подмосковья, продано 1,1 тысячи килограммов овощей и 750 килограммов халвы и кондитерских изделий, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

Как отмечается в материале, в выходные прошли «Ценопады» в Ивантеевке и Щелкове.

«Осенний сезон «Ценопадов» взял серьезный старт. В минувшие выходные (5 и 6 сентября - ред.) более 8 тысяч человек посетили ставшие популярными подмосковные ярмарки низких цен и качественных продуктов питания и товаров. Покупателями на «Ценопаде» в Щелкове стали порядка 5 тысяч человек. С учетом крайне неблагоприятных погодных условий мы отметили достаточно высокий траффик в Ивантеевке – порядка 3 – 3,5 тысяч человек, которые не просто посетили в дождливые дни ярмарку, а сделали здесь покупки», - приводятся в сообщении слова министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова.

Он отметил, что большая проходимость ярмарок обеспечила и серьезные объемы продаж. Традиционно высоким спросом пользовались фрукты и овощи: их было продано более 1, 1 тысячи килограммов. На втором месте по популярности сладости: на ярмарках было продано 750 килограммов халвы и кондитерских изделий. Кроме того, предприниматели реализовали почти 670 килограммов колбасных изделий, 450 килограммов молочной продукции, более 200 килограммов живой рыбы, 360 килограммов мороженой рыбы.

Наценка на овощи местного производства не превышает в Подмосковье 15%>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...