Подмосковный агропарк не остановит производство овощей и грибов в нерабочую неделю

27 марта 2020 в 16:08   Обновлено 27 марта 2020 в 17:08
©  Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области

РИАМО - 27 мар. Агропарк «Виктория Эстейт», расположенный в Богородском округе, продолжит непрерывное производство овощей и грибов, чтобы обеспечить жителей Подмосковья свежими продуктами в нерабочую неделю, говорится в сообщении пресс-службы министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

Ранее президент России Владимир Путин заявил о необходимости принятия ряда социальных и экономических мер из-за эпидемии коронавируса. В частности, дни с 28 марта по 5 апреля будут выходными.

«У нас нет абсолютно никакой паники в связи с заявлениями по поводу нерабочих дней с 28 марта по 5 апреля. Все резиденты, занятые на пищевом производстве, работают в штатном режиме. Для соблюдения предписанных мер профилактики организован оперативный штаб, все работники обеспечены индивидуальными средствами защиты, сделаны необходимые запасы дезинфицирующих средств», - отметил руководитель ГК «Виктория Эстейт» Евгений Ростов.

В настоящее время среди сотрудников агропарка не зафиксировано ни одного случая заболевания коронавирусной инфекцией. На следующей неделе все производственные предприятия агропромышленного парка продолжат производство продукции в запланированном объеме.

Ранее глава Минсельхозпрода Московской области Андрей Разин сообщил, что все сельхозпредприятия, агрокомплексы и фермерские хозяйства Подмосковья работают в обычном режиме и продолжат обеспечивать жителей региона продуктами в нерабочую неделю. 

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...