Повидло из Крыма станет начинкой для подмосковной выпечки

24 октября 2016 в 13:26   Обновлено 30 ноября 2018 в 15:02

РИАМО - 24 окт. Фруктовое повидло из Крыма будут использовать в подмосковных хлебобулочных изделиях, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

В рамках реализации соглашения между правительством Московской области и советом министров Республики Крым о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве на 2015-2017 годы министерство потребительского рынка и услуг Московской области ведет активную работу по продвижению уникальных крымских производителей и товаров на региональный рынок.

«Состоялись переговоры между производителем и дистрибьютером продуктов питания из Евпатории ООО «Торгово-коммерческое предприятие «Крымторг» и производителями хлебобулочных изделий Московской области. Одно из направлений работы крымского предприятия – производство высококачественного повидла, которое используется в кондитерских целях», - говорится в сообщении.

В материале уточняется, что производитель предлагает оптовые поставки яблочного, грушевого, сливового и абрикосового повидла. Сейчас обсуждается вопрос о логистике – как только организационные моменты будут решены, можно будет говорить о начале поставок крымского повидла на подмосковные хлебозаводы.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...