Предприятия Гагаузии и Белоруссии представят продукцию на торговой сессии Подмосковья

1 декабря 2015 в 14:02  

РИАМО - 1 дек. Свою продукцию на четвертой торговой сессии Московской области представят предприятия Гагаузии и Белоруссии, мероприятие состоится 4 декабря 2015 года, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг региона.

«Предприятия Гагаузии (автономно-территориальное образование, Республика Молдова) и Белоруссии представят свою продукцию представителям розничного сетевого бизнеса Московской области на четвертой торговой сессии Подмосковья», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, среди участников такие крупные предприятия, как Гомельский мясокомбинат (Белоруссия), кондитерская фабрика «Красный пищевик» (Белоруссия), Щукинский маслосырозавод (Белоруссия), винодельческий завод «Жемчужина» и «Майдан Групп» (Гагаузия). Компании-производители намерены презентовать свою продукцию подмосковным предпринимателям, работающим в сфере розничной торговли и общественного питания, а также провести ряд коммерческих переговоров.

«Четвертого декабря мы проводим очередную торговую сессию Подмосковья. Мероприятие - специализированное и посвящено развитию мясомолочной отрасли. Участие в торговой сессии делегаций из дружественных нам государств в условиях сложившейся экономической ситуации как нельзя более актуально. Белорусская продукция уже хорошо знакома жителям Подмосковья и любима ими – сыры, сливочное масло, творог, молоко, кефир, ряженка белорусских производителей пользуется неизменным спросом, благодаря высокому качеству», - приводятся в сообщении слова министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова.

По его словам, предприятий Гагаузии – это новички не только для региона, но и для всей Российской Федерации. В рамках торговой сессии продукция этих производителей будет впервые представлена ритейлу. Поскольку на первый план сегодня выходят задачи повышения качества продуктов питания, представленных на полках магазинов, их полезных свойств, то присутствие на рынке продуктов из Гагаузии актуально: представители министерства лично убедились в высоком качестве производимой в регионе продукции.

В материале поясняется, что торговые сессии Подмосковья ставят своей задачей расширение ассортимента розничной торговли региона как за счет собственных, локальных производителей и фермерских хозяйств, так и за счет новых и интересных, с точки зрения продукции, качества и цены, поставщиков. Для локальных производителей торговые сессии Подмосковья – отличная мотивация без каких-либо затрат выйти на новые торговые точки, презентовать свою продукцию конечному, розничному звену.

Подмосковье усилит свою продуктовую безопасность за счет поставок из Гагаузии>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...