Производство мяса в Наро‑Фоминском районе увеличилось на 6% в 2015 году

20 января 2016 в 13:09  
©  Татьяна Коробейник

РИАМО - 20 янв. Сельскохозяйственные предприятия Наро-Фоминского района Подмосковья произвели в 2015 году более 58 тысяч тонн мяса, это на 6% больше, чем в 2014 году, говорится в сообщении пресс-службы районной администрации.

Как уточняется в материале, в администрации Наро-Фоминского района прошло оперативное совещание со специалистами зоотехнической службы сельхозпредприятий районного агропромышленного комплекса, в ходе которого были подведены итоги работы отрасли животноводства за 2015 год.

«По итогам минувшего года сельскохозяйственными предприятиями района было произведено 58707 тонн мяса, что на 3446 тонн больше по сравнению с 2014 годом, 19235 тонн молока и 24,4 миллиона штук яйца», – говорится в сообщении.

При этом надой на одну фуражную корову превысил 5,9 тысячи килограммом молока, что составило 106,2% по отношению к 2014 году, а поголовье птицы выросло на 12,2%, превысив 3,3 миллиона, добавляется в материале.

Насколько могут подорожать продукты питания в 2016 году>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...