Производство снеков с необычными вкусами торговой марки «У Палыча» заработало в Реутове

21 октября в 18:49   Обновлено 21 октября в 18:49
©  Pxhere.com

РИАМО – 21 окт. Торговая марка «У Палыча» в рамках расширения производства в подмосковном Реутове запустила оригинальную линейку снеков SUPERFOOD с экзотическими вкусами, говорится в сообщении пресс-службы главы муниципалитета. 

Новая линейка продуктов производится в недавно открытом здании цеха компании «У Палыча», которое было введено в эксплуатацию в 2018 году. Его площадь составляет около 12 тысяч квадратных метров, на которых в том числе и разместилось обновленное производство.

«В ассортименте – арахис, кешью, курага, чернослив, миндаль, грецкий орех и фисташка со множеством различных вкусов, среди которых встречаются довольно необычные и интересные варианты. Например, арахис в соусе васаби или кешью в кленовом сиропе с кунжутом», – говорится в сообщении.

В производстве используется высококачественное сырье – особо крупные сорта орехов и сухофруктов.

Выпуск новой продукции стартовал в октябре. Благодаря новому цеху, компания не только получила возможность расширить ассортимент выпускаемой продукции, но и создала дополнительно около 400 новых рабочих мест. В Реутове компания начала работать в 2011 году.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
‡агрузка...